Попередня тема - Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
луврик
|
Написане: 25 березня 2025 14:40 Початкове запитання | |
|
Я давно подумываю о покупке лодки для рыбалки и отдыха, но не могу определиться, какая модель будет лучшей. Хочу что-то удобное и надежное, чтобы было легко управлять, но в то же время достаточно просторное для длительных рыбалок и прогулок. Кто-то может порекомендовать подходящую лодку? Какие бренды или модели заслуживают внимания? |
|
Догори |
|
 |
Proksis
|
Написане: 26 березня 2025 15:50 | |
|
Если ищешь надежную и удобную лодку для рыбалки и отдыха, советую обратить внимание на лодки BARK https://lodka5.com.ua/naduvnie-lodki/lodki-bark/ Они просторные, устойчивые и отлично подходят для длительных рыбалок. Сам выбирал по этим критериям и в итоге заказал через Lodka5 – у них хороший выбор и адекватные цены. Управлять такой лодкой легко, плюс материалы качественные, так что прослужит долго. Если тебе важна компактность для транспортировки, то лодки BARK отлично подойдут — их можно быстро собрать и упаковать, не тратя много времени. К тому же, они подходят как для спокойных прогулок, так и для более активных рыбалок. |
|
Догори |
|
 |
|
|
Встановити закладки для цієї теми
|
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі
|
|
Freeboard.at вибирає найшвидший зв’язок для вас.
server slots: 218/500 |
server load: 11% |
Freeboard.at |
server time: 0.13s |
board activity: 13602 |
|